Herren 5 (Bezirksliga)

Do, 19.10.2017

Für diese Saison suchen wir noch weitere neue Spieler! Das u.a. Photo zeigt unseren momentanen Kader der Saison 2017/18.

Volleyball ist die schönste Nebensache der Welt - ein Motto, das unser Konzept bestens beschreibt! Gespickt mit Spielern mit reichlich Erfahrung in diversen Spielklassen wollen wir auch in der nächsten Saison wieder hörbar am Tor zur Landesliga rütteln.

Falls eine eiskalte Hopfenkaltschale nach dem Spiel das gleiche wohlige Gefühl in Dir hervorruft wie ein unkonventioneller, aber erfolgreicher Ballwechsel, bist Du bei uns genau richtig! Spielerfahrung ab Bezirksliga ist wünschenswert, aber keine Pflicht. Ein Probetraining zeigt am besten, ob Du zu uns passt - und wir zu Dir!

Wir trainieren dienstags von 20-22 Uhr in der » Kath. Hauptschule, Franzstr. 68, 52064 Aachen

Kontakt: Grafik: E-Mail ButtonTobias Kühn [vb_h5@sv-neptun-aachen.de]

Photo: Herren 5