Damen 1 (Verbandsliga)

Mo, 24.09.2018

Nach zwei erfolgreichen Spielzeiten freuen wir uns auf unsere dritte gemeinsame Verbandsliga-Saison als Spielgemeinschaft SV Neptun/SG Aachen.

Im Anschluss an die letzte Saison mussten wir uns aufgrund privater und/oder beruflicher Veränderungen leider von ein paar Spielerinnen verabschieden. Die frei gewordenen Plätze konnten wir aber glücklicherweise schnell mit starken Neuzugängen auffüllen, sodass wir gut besetzt und hochmotiviert in die neue Saison starten.

Zurzeit sind wir nicht aktiv auf der Suche nach neuen Spielerinnen, freuen uns aber trotzdem, wenn uns jemand kennenlernen möchte: Grafik: E-Mail ButtonMona Schultebeyring [vb_d1@sv-neptun-aachen.de].

Wir trainieren Dienstag, 20-22 Uhr, » Am Höfling 12, 52066 Aachen, und Donnerstag, 18:30-20:30 Uhr, » KGS Am Römerhof, In den Küpperbenden 7, 52066 Aachen.

Urheber/Fotograf: Holger Janßen-Kroll