Damen 1 (Verbandsliga)

Mo, 24.06.2019

Nach drei erfolgreichen Spielzeiten freuen wir uns auf unsere vierte gemeinsame Verbandsliga-Saison als Spielgemeinschaft SV Neptun/SG Aachen.

Im Anschluss an die letzte Saison mussten wir uns aufgrund privater und/oder beruflicher Veränderungen leider von einigen Spielerinnen und unserem Trainer verabschieden. Daher sind wir für die kommende Saison noch auf der Suche nach Verstärkung auf allen Positionen.

Falls du Interesse an einem Probetraining hast, freuen wir uns über deine Anfrage: Grafik: E-Mail ButtonAnke Brocker [vb_d1@sv-neptun-aachen.de].

Wir trainieren Dienstag, 20-22 Uhr, » Am Höfling 12, 52066 Aachen, und Donnerstag, 18:30-20:30 Uhr, » KGS Am Römerhof, In den Küpperbenden 7, 52066 Aachen.

Urheber/Fotograf: Holger Janßen-Kroll