Herren 1 (Verbandsliga)

Fr, 16.11.2018

Seit einigen Jahren gehören wir zum Stamminventar der Verbandsliga im Raum Aachen/Köln/Bonn. Zum Ende der Saison haben wir uns dabei meist im oberen Mittelfeld der Liga eingeordnet. Die gute Mischung aus erfahrenen und jungen Spielern und der entspannte Umgang miteinander erzeugen einen zielgerichteten Trainingsablauf.

Trainingsgäste sind immer willkommen, unabhängig von der bisherigen Spielposition!

Solltest Du weitere Fragen haben oder willst Du uns besuchen, melde Dich einfach bei uns: Grafik: E-Mail ButtonMartin Manolov [vb_h1@sv-neptun-aachen.de]

Unsere Trainingszeiten sind: Montag und Freitag, 20-22 Uhr, » Am Höfling 12, 52066 Aachen, und Mittwoch, 20-22 Uhr, » Lusienstr. 42, 52070 Aachen.