Damen 2 (Bezirksklasse)

Hoch hinaus!

Fr,03.09.2021

Leider konnte die Siegesserie aufgrund der Coronapandemie in der letzten Saison nicht abgeschlossen werden. Das wird in dieser Saison anders.

Voller Motivation und Siegeslust starten wir mit starker Besetzung in die kommenden Punktspiele. Und dabei kommt die Freude am Spiel nie zu kurz. Danach feiert die Mannschaft gern miteinander. Und selbst nach einer Niederlage wird die Möglichkeit gefunden, den Abend mit ein paar Kaltgetränken ausklingen zu lassen. Dabei sind wir nicht nur auf dem Spielfeld ein Team. Gerne gestalten wir auch verschiedene Freizeitaktivitäten zusammen und planen ein paar Aktivitäten.

Wir sind alle Studierende und Berufstätige zwischen 20 und 35 Jahren mit viel Spaß beim Spielen.

Unsere Trainingseinheiten finden montags in der » Grundschule Hanbrucher Str. 29, 52064 Aachen von 18:00 bis 20:00 Uhr und donnerstags in der » Grundschule Bergstr. 35-37, 52062 Aachen von 18:30 bis 20:30 Uhr statt.

Wenn du Lust hast mal ein Probetraining zu machen, Grafik: E-Mail Button Melde dich gerne bei Gina Nottenkämper [vb_d2@sv-neptun.de].

.