Damen 3 (Bezirksliga)

Do, 16.05.2019

Wir freuen uns auf unsere mittlerweile fünfte Saison im Ligabetrieb und sind motiviert auch weiterhin unser Bestes zu geben. Unseren Platz in der Bezirksliga konnten wir hierbei auch für die nächste Saison sichern.

Aufgrund einiger Abgänge zum Ende der Saison sind wir derzeit auf der Suche nach neuen Spielerinnen. Insbesondere auf den Positionen des Mittelblocks und Liberos. Vielleicht fehlst gerade Du uns ja noch zum nächsten Sieg.

Unsere Trainingseinheiten finden dienstags in der Zeit von 19:00 bis 21:00 Uhr und donnerstags von 20:00 bis 22:00 Uhr jeweils in der » Grundschule Hanbrucher Str. 29, 52064 Aachen statt.

Anfragen gerne an unsere Mannschaftsverantwortliche: Grafik: E-Mail ButtonYou-Ron Lin [vb_d3@sv-neptun-aachen.de]