Herren 3 (Landesliga)

Di, 25.10.2016

Nachdem wir es in der Saison 2015/2016 mit gemeinsamen Kräften über die Relegation und einen weiteren Umweg in die Landesliga geschafft haben, wollen wir gemeinsam und vielleicht auch mit dir das Saisonziel Klassenerhalt erreichen.

Wir als Herren 3 sind überwiegend Studenten zwischen 19 und 32 Jahren, die alle Spaß am Spiel haben und auch gerne außerhalb des Platzes als Team auftreten, sei es als Zuschauer bei anderen Spielen, auf dem Beachplatz oder auf ein paar Kaltgetränke in unserem Stammlokal.

Als Mannschaft voller Studenten mussten wir dieses Jahr leider mal wieder einige Abgänge hinnehmen, doch das ist eure Chance, bei uns mit zu spielen. Daher suchen wir noch Verstärkung auf der Mittelangreifer- und Zuspielerposition, wobei Volleyballerfahrung ab Bezirksliga vorausgesetzt wird.

Wenn du also Lust hast, in einer ungestressten, aber trotzdem motivierten Mannschaft junger Leute zu spielen, komm doch nach Absprache (Email-Adresse unten) einfach mal vorbei.

Ganz wichtig, unser Trainerposten ist immer noch vakant! Wenn du dir vorstellen kannst, ein motiviertes Team zu trainieren, nimm bitte Kontakt zu uns auf!

Unser Training findet Montags von 18:00 - 20 Uhr in der » Sporthalle Südstr. 38-42, 52064 Aachen und Mittwochs von 20 - 22 Uhr in der » Grundschule Hanbrucher Str. 29, 52064 Aachen statt.

Kontakt: Grafik: E-Mail ButtonDaniel Hilger [vb_h3@sv-neptun-aachen.de]

Photo: Herren 3